PIETRO RINALDI

Barolo D.O.C.G. 2019

42,50 

Disponibile

Informazioni aggiuntive

Cantina

Denominazione

Classificazione

Alcool

Annata

Nazione

Regione

Formato

Tappo

Descrizione del prodotto

UVAGGIO:  100% Nebbiolo.

FERMENTAZIONE: Dopo la raccolta a mano dell’uva, intorno alla metà di ottobre, avviene la fermentazione in botti di acciaio a temperatura controllata a circa 26°/28° per 10/12 giorni, numerosi rimontaggi e sfecciature svolta la fermentazione malolattica, il vino viene messo in fusti di legno per l’affinamento.

AFFINAMENTO: Questo vino ha un grande potenziale di invecchiamento, si affina lentamente e costantemente in bottiglia sviluppando profumi e gusti terziari di notevole complessità.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°/18 °C.

ABBINAMENTI: Il suo naturale abbinamento è con i grandi piatti della cucina Piemontese, brasati di manzo, cinghiale e cacciagione.

 

Prodotti correlati

LUCIANO ARDUINI

Recioto Classico della Valpolicella D.O.C.G. 2018

23,00 

Aggiungi al carrello

LUCIANO ARDUINI

Amarone Classico della Valpolicella D.O.C.G. 2019

29,50 

Leggi tutto

MONTECI

Valpolicella Classico Superiore Ripasso D.O.C. 2016

17,50 

Leggi tutto